Menuplan 17.8. bis 21.8.2020

Montag: 17.08.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Geröstetes Knödel mit Ei mit Salat € 6,30
    Tagesteller: Paprikarahmschnitzel mit Teigwaren € 7,30
Dienstag: 18.08.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 6,30
    Tagesteller: Rinderragout mit Reis € 7,30
Mittwoch: 19.08.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Bunter Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen € 6,30
    Tagesteller: Räuberspiess mit Bratkartoffeln € 7,30
Donnerstag: 20.08.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Champignon gebacken mit Sauce Tartare € 6,30
    Tagesteller: Geröstete Hühnerleber mit Petersilkartoffeln € 7,30
Freitag: 21.08.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Faschierte Laibchen mit Pommes und Zwiebelsenf € 6,30
    Tagesteller: Seelachs gebacken mit Erdäpfelsalat € 7,30

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

 

Küchenchef empfiehlt (002) Seite 1

Küchenchef empfiehlt (002) Seite 2

Küchenchef empfiehlt (002) Seite 3

Powered by AcyMailing