Menuplan 8.6. bis 12.6.2020

Montag: 08.06.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Gebackene Blunz`nradl`n mit Erdäpfelsalat dazu Kren und Senf € 6,30
    Tagesteller: Variation von deftigen Knödel mit Speckkraut € 7,30
Dienstag: 09.06.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 6,30
    Tagesteller: Mostbraten mit Kartoffelknödel € 7,30
Mittwoch: 10.06.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Paprikarahmschnitzel mit Teigwaren € 6,30
    Tagesteller: Port. Surstelze mit Kren, Senf und Brot € 7,30
Donnerstag: 11.06.2020 Fronleichnam
  warme Küche bis 15 Uhr  
Freitag: 12.06.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Hausgemachte Marillenknödel mit Butterbrösel € 6,30
    Tagesteller: Seelachs gebacken mit Erdäpfelsalat € 7,30

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

Powered by AcyMailing