Menuplan 1.6. bis 5.6.2020

Montag: 01.06.2020 Pfingstmontag
  warme Küche bis 15 Uhr  
Dienstag: 02.06.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 6,30
    Tagesteller: Gegrilltes Hühnerfilet gefüllt (Tomate, Mozzarella) und Reis € 7,30
Mittwoch: 03.06.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Überbackene Schinkenfleckerl mit Salat € 6,30
    Tagesteller: Schweinsleber geröstet mit Petersilkartoffeln € 7,30
Donnerstag: 04.06.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Cremespinat mit Rösti und Spiegelei € 6,30
    Tagesteller: Paprikahendl mit Butternockerln € 7,30
Freitag: 05.06.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Käsekrainer mit Pommes und Zwiebelsenf € 6,30
    Tagesteller: Seelachs gebacken mit Erdäpfelsalat € 7,30

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

Powered by AcyMailing