Menuplan 18.5. bis 22.5.2020

Montag: 18.05.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Überbackene Fleischpalatschinken mit Salat € 6,30
    Tagesteller: Pute Natur mit Risi Pisi € 7,30
Dienstag: 19.05.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 6,30
    Tagesteller: Knödelvariation mit Speckkraut € 7,30
Mittwoch: 20.05.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Faschierte Laibchen mit Pommes und Zwiebelsenf € 6,30
    Tagesteller: Wildschweinragout mit Knödel und Preiselbeeren € 7,30
Donnerstag: 21.05.2020 Christi Himmelfahrt
  warme Küche bis 15 Uhr  
Freitag: 22.05.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Bratwürstl mit Kraut und Rösti € 6,30
    Tagesteller: Seelachs gebacken mit Erdäpfelsalat € 7,30

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

Powered by AcyMailing