Menuplan 9.3. bis 13.3.2020

Montag: 09.03.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Gebackene Blunz`n Radl`n mit Senf, Kren und Erdäpfelsalat € 6,30
    Tagesteller: Gefüllter Schweinsbauch mit gemischtem Salat € 7,30
Dienstag: 10.03.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 6,30
    Tagesteller: Putengeschnetzeltes mit Butterreis € 7,30
Mittwoch: 11.03.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Faschierter Braten mit Püree € 6,30
    Tagesteller: Paprikahendl mit Nockerln € 7,30
Donnerstag: 12.03.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare € 6,30
    Tagesteller: Gebratene Makrele mit Pertersilkartoffeln € 7,30
Freitag: 13.03.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce € 6,30
    Tagesteller: Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat € 7,30

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

Powered by AcyMailing