Menuplan 2.3. bis 6.3.2020

Montag: 02.03.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Käsekrainer mit Pommes und Zwiebelsenf € 6,30
    Tagesteller: Gefülltes Schweinskotelette (Tomate, Mozzarella) mit Reis € 7,30
Dienstag: 03.03.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 6,30
    Tagesteller: Schweinsleber geröstet mit Butterreis € 7,30
Mittwoch: 04.03.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Augsburger mit Dillfisolen und Rösti € 6,30
    Tagesteller: Surbraten mit Kraut und Knödel € 7,30
Donnerstag: 05.03.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Specklinsen mit Semmelknödel € 6,30
    Tagesteller: Krenfleisch mit Salzkartoffeln € 7,30
Freitag: 06.03.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Wurstfleckerln mit Salat € 6,30
    Tagesteller: Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat € 7,30

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

Powered by AcyMailing