Menuplan 24.2. bis 28.2.2020

Montag: 24.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Champignon gebacken mit Sauce Tartare € 6,30
    Tagesteller: Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salzkartoffeln € 7,30
Dienstag: 25.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 6,30
    Tagesteller: Hausgemachter Heringssalat mit Weißbrot € 7,30
Mittwoch: 26.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Lasagne mit Salat € 6,30
    Tagesteller: Pute natur mit Reis und Buttergemüse € 7,30
Donnerstag: 27.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Geröstete Knödel mit Ei und Salat € 6,30
    Tagesteller: Krautrouladen mit Kartoffeln € 7,30
Freitag: 28.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce € 6,30
    Tagesteller: Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat € 7,30

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

Powered by AcyMailing