Menuplan 17.2. bis 21.2.2020

Montag: 17.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Champignonsauce mit Semmelknödel € 6,30
    Tagesteller: Schweinskotelette in Pfeffersauce mit Reis € 7,30
Dienstag: 18.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 6,30
    Tagesteller: Räuberspieß mit Bratkartoffeln € 7,30
Mittwoch: 19.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Hausgemachter Leberkäse mit Püree € 6,30
    Tagesteller: Gyros mit Pommes und Tzatziki € 7,30
Donnerstag: 20.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Überbackene Schinkenfleckerl mit Salat € 6,30
    Tagesteller: Geselchtes mit Kraut und Semmelknödel € 7,30
Freitag: 21.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Faschierte Laibchen mit Pommes und Zwiebelsenf € 6,30
    Tagesteller: Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat € 7,30

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

HERRINGSSCMAUS am 26.Februar  ab 18 Uhr                  

€37.-   pro Person

Wir Bitten um Reservierung!!

Powered by AcyMailing