Menuplan 3.2. bis 7.2.2020

Montag: 03.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Tiroler Gröstl mit Salat € 6,30
    Tagesteller: Szegediner Krautfleisch mit Kartoffeln € 7,30
Dienstag: 04.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 6,30
    Tagesteller: Hühnerleber geröstet mit Reis € 7,30
Mittwoch: 05.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Cremespinat mit Spiegelei und Rösti € 6,30
    Tagesteller: Cordon Bleu natur gebraten mit Bratkartoffeln € 7,30
Donnerstag: 06.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Bratwürstl mit Speckkraut und Stampfkartoffeln € 6,30
    Tagesteller: Surschopf gebacken mit Mayonaisesalat € 7,30
Freitag: 07.02.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Hascheehörnchen mit Salat € 6,30
    Tagesteller: Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat € 7,30

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

Powered by AcyMailing