Menuplan 6.1. bis 10.1.2020

Montag: 06.01.2020 Heilige 3 Könige
      warme Küche bis 15 Uhr  
Dienstag: 07.01.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat € 6,10
    Tagesteller: Wildragout mit Semmelknödel und Preiselbeeren € 7,10
Mittwoch: 08.01.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Überbackener Nudelauflauf mit Salat € 6,10
    Tagesteller: Krenfleisch mit Gemüse und Salzkartoffeln € 7,10
Donnerstag: 09.01.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Gebackene Blunz`n radln mit Senf, Kren und Erdäpfelsalat € 6,10
    Tagesteller: Champignonschnitzel mit Reis € 7,10
Freitag: 10.01.2020 Tagessuppe  
    Menü 1: Überbackene Fleischpalatschinken mit Salat € 6,10
    Tagesteller: Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat € 7,10

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

Powered by AcyMailing