Menuplan 4.11. bis 8.11.2019

Montag: 04.11.2019 Tagessuppe  
    Menü 1: Blunz´ngröstl mit Kren und Salat € 6,10
    Tagesteller: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln € 7,10
Dienstag: 05.11.2019 Tagessuppe  
    Menü 1: Wiener Schnitzerl mit Erdäpfelsalat € 6,10
    Tagesteller: Wildbutterschnitzel mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren € 7,10
Mittwoch: 06.11.2019 Tagessuppe  
    Menü 1: Hausgemachter Leberkäse mit Püree € 6,10
    Tagesteller: Letschokotelette mit Reis € 7,10
Donnerstag: 07.11.2019 Tagessuppe  
    Menü 1: Specklinsen mit Knödel € 6,10
    Tagesteller: Gebackene Hendlhax`n mit Erdäpfelsalat € 7,10
Freitag: 08.11.2019 Tagessuppe  
    Menü 1: Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce € 6,10
    Tagesteller: Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat € 7,10

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

Ab 30.10.2019

Frische knusprige Gansln mit Rotkraut und Speckkrautsalat dazu Erdäpfelknöderl und Semmelknöderl

Powered by AcyMailing