Menuplan 20.2. bis 24.2.2017

 

Montag:  20.02.2017 Tagessuppe  
    Menü 1: Naturschnitzel mit Risi Pisi € 5,90
    Menü 2: Gebratene Blunz´n mit Kraut und Rösti € 6,90
Dienstag: 21.02.2017 Schnitzeltag: Tagessuppe
    Menü 1: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat € 5,90
    Menü 2: Krenfleisch mit Salzkartoffeln € 6,90
Mittwoch: 22.02.2017 Tagessuppe  
    Menü 1: Überbackene Fleischpalatschinken mit Salat € 5,90
    Menü 2: Karpfen gebacken mit Petersillkartoffeln € 6,90
Donnerstag: 23.02.2017 Tagessuppe  
    Menü 1: Champignonsauce mit Knödel € 5,90
    Menü 2: Paprikahendl mit Nockerl € 6,90
Freitag: 24.02.2017 Tagessuppe  
    Menü 1: Faschierte Laibchen mit Pommes und Zwiebelsenf € 5,90
    Menü 2: Seelachs mit Erdäpfelsalat € 6,90

 

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

 

ALLERGENLISTE: kann enthalten

A B C D E F G H L M N O P R

Powered by AcyMailing