Menuplan 13.2. bis 17.2.2017

 

Montag:  13.02.2017 Tagessuppe  
    Menü 1: Blunz´n Gröstl mit Salat € 5,90
    Menü 2: Schweinskotelette in Pfeffersauce und Bratkartoffeln € 6,90
Dienstag: 14.02.2017 Schnitzeltag: Tagessuppe
    Menü 1: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat € 5,90
    Menü 2: Gekochtes Rindfleisch mit Dillfisolen und Rösti € 6,90
Mittwoch: 15.02.2017 Tagessuppe  
    Menü 1: Hausgemachtes Krautfleisch mit Salzkartoffeln € 5,90
    Menü 2: Berner Würstl mit Pommes und Zwiebelsenf € 6,90
Donnerstag: 16.02.2017 Tagessuppe  
    Menü 1: Cremespinat mit Spiegelei und Stampfkartoffeln € 5,90
    Menü 2: Schweinsragout mit Semmelknödel € 6,90
Freitag: 17.02.2017 Tagessuppe  
    Menü 1: Überbackene Schinkenfleckerl mit Salat € 5,90
    Menü 2: Seelachs mit Erdäpfelsalat € 6,90

 

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

 

ALLERGENLISTE: kann enthalten

A B C D E F G H L M N O P R

Powered by AcyMailing