Menuplan 26.12. bis 30.12.2016

 

Montag:  26.12.2016 Stefanitag:
      Warme Küche bis 15 Uhr  
Dienstag: 27.12.2016 Schnitzeltag: Tagessuppe
    Menü 1: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat € 5,90
    Menü 2: Putenroulade mit Schafkäse, Blattspinat gefüllt dazu Reis € 6,90
Mittwoch: 28.12.2016 Tagessuppe  
    Menü 1: Krautfleisch mit Salzkartoffeln € 5,90
    Menü 2: Cordon Bleu natur gebraten mit Bratkartoffeln € 6,90
Donnerstag: 29.12.2016 Tagessuppe  
    Menü 1: Geröstete Knödel mit Ei und Salat € 5,90
    Menü 2: Halbes Grillhendl mit Reis € 6,90
Freitag: 30.12.2016 Tagessuppe  
    Menü 1: Naturschnitzel mit Risi Pisi € 5,90
    Menü 2: Seelachs gebacken mit Erdäpfelsalat € 6,90

 

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

 

2.Jänner bis 8. Jänner nur bis 16 Uhr geöffnet

ALLERGENLISTE: kann Enthalten

A B C D E F G H L M N O P R

Powered by AcyMailing