Menuplan 21.11. bis 25.11.2016

 

Montag:  21.11.2016 Tagessuppe  
    Menü 1: Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree € 5,90
    Menü 2: Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Zwiebel, Mozzarella dazu Reis € 6,90
Dienstag: 22.11.2016 Schnitzeltag: Tagessuppe
    Menü 1: Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat € 5,90
    Menü 2: Räuberspieß mit Bratkartoffeln € 6,90
Mittwoch: 23.11.2016 Tagessuppe  
    Menü 1: Spaghetti Bolognese mit Salat € 5,90
    Menü 2: Hühnerleber gebacken mit Sauce Tartare € 6,90
Donnerstag: 24.11.2016 Tagessuppe  
    Menü 1: Geröstete Knödel mit Ei und Salat € 5,90
    Menü 2: Schweinsragout mit Speck und Pilzen dazu Teigwaren € 6,90
Freitag: 25.11.2016 Tagessuppe  
    Menü 1: Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce € 5,90
    Menü 2: Seelachs gebacken mit Erdäpfelsalat € 6,90

 

Menü von 11:00 - 14:30 Uhr

 

ALLERGENLISTE: kann Enthalten

                               A B C D E F G H L M N O P R

Powered by AcyMailing