Ihr Küchenchef empfiehlt

Alt Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen 4,80
Beef Tartare mit Toast und Butter A C M R
12,90
Spanferkelsülzchen mit rotem Zwiebel 6,90
Schafskäsegupferl mit Kernölmarinade 5,90
     
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Salzkartoffeln 7,90
Gebackener Knoblauchrostbraten mit gemischtem Salat 14,90
Knödelvariation (Speck, Grammel, Blunz`n,Wurst) mit Sauerkraut 10,90
Specklinsen mit Semmelknödel 7,90
Surschnitzel vomSchopf gebacken mit Erdäpfelsalat 10,80
Zander natur gebraten mit Petersilkartoffeln und grünem Salat
14,90
Rosagebratene Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln G A C E 13,90
Rieslingbeuschl mit Semmelknödel 8,90
     
Hausgemachte Kardinalschnitte  A C E G O 3,50

bezüglich Allergene wenden Sie sich bitte an den Küchenchef!

 

Alle Preise inkl. Abgaben und Steuern. Eingabefehler und Irrtümer vorbehalten, solange der Vorrat reicht!