Küchenchef

Ihr Küchenchef empfiehlt

Beef Tartare mit Toast und Butter
11,80
Hausgemachte Sulz mit rotem Zwiebel und Kernöl
4,50
Alt Wiener Erdäpfelsuppe (Speck, Steinpilze)
3,90
Saure Wurst mit rotem Zwiebel und Kernöl 4,20
     
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Gurkerl
15,80
Rieslingbeuschl mit Semmelknödel
7,90
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
10,80
Eierschwammerl geröstet mit Ei, Petersilkartoffeln und grünem Salat
13,80
Eierschwammergulasch mit Semmelknödel
10,80
Zander Natur gebraten mit Petersilkartoffeln und grünem Salat
14,90
Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
16,80
Eierschwammerlrostbraten mit Kroketten
16,80
     
Kastanienreis mit Schlagobers und Schokosauce 4,80
Vanilleoberscremeschnitte 2,90

bezüglich Allergene wenden Sie sich bitte an den Küchenchef!

 

Alle Preise inkl. Abgaben und Steuern. Eingabefehler und Irrtümer vorbehalten, solange der Vorrat reicht!