Küchenchef

Ihr Küchenchef empfiehlt

Beef Tartare mit Toast und Butter
12,90
Bärlauchcremesuppe
4,20
Spargelcremesuppe mit Croutons 4,20
     
Solospargel mit rosa gebratenen Schweinsmedaillons, Sauce Hollandaise und Petersilkartoffeln 16,90
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Gurkerl 15,90
Solospargel mit Filetsteak vom Mastochsen dazu Sauce Hollandaise und Petersilkartoffeln
27,90
Solospargel mit Prosciutto, Parmesanspänen, Bärlauchpesto und Petersilkartoffeln
14,90
Solospargel mit Sauce Hollandaise und Petersilkartoffeln 12,90
Zander Natur gebraten mit Petersilkartoffeln und grünem Salat
14,90
Bärlauch Cordonbleu mit Pommes Frittes
11,50

bezüglich Allergene wenden Sie sich bitte an den Küchenchef!

 

Alle Preise inkl. Abgaben und Steuern. Eingabefehler und Irrtümer vorbehalten, solange der Vorrat reicht!