Küchenchef

Ihr Küchenchef empfiehlt

Ganslsuppe mit Bröselknödel
4,20
Beef Tartare mit Toast und Butter
12,90
Eingelegte Gänseleber mit Äpfel im Ganslschmalz dazu getoastetes Schwarzbrot
5,20
     
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Gurkerl
15,90
Rieslingbeuschl mit Semmelknödel
7,90
Geröstete Gänseleber mit Petersilkartoffeln
9,80
Knuspriges Gansl mit Rotkraut, Speckkrautsalat dazu Erdäpfelknödel und Semmelknödel
13,80
Rosagebratenes Hirschrückensteak mit glasierten Maroni, Kroeketten und Preiselbeeren
16,50
Rehschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
13,80
Steak vom Rindslungenbraten in Pfeffersauce und Bratkartoffeln
23,80
Zander Natur gebraten mit Petersilkartoffeln und grünem Salat
14,90
Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
14,80
Gebackener Knoblauchrostbraten mit gemischtem Salat
14,90
     
Vanilleoberscremeschnitte
2,90

bezüglich Allergene wenden Sie sich bitte an den Küchenchef!

 

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