Küchenchef

Ihr Küchenchef empfiehlt

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl GMA
3,90
Beef Tartare mit Toast und Butter MLA
12,90
     
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Gurkerl MLA
15,90
Rieslingbeuschl mit Semmelknödel MCFGL
7,90
Wildgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeeren 12,80
Wildschweinragout mit Eierschwammerl, Semmelknödel und Preiselbeeren 13,80
Wildschweinbraten in Wurzelrahmsauce mit Semmelknödel und Preiselbeeren 15,80
Rehschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren AMCGL
13,80
Steak vom Rindslungenbraten in Pfeffersauce und Bratkartoffeln AMCLG
23,80
Gekochter Tafelspitz mit Gemüse, Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
14,80
Zander Natur gebraten mit Petersilkartoffeln und grünem Salat AG
14,90
Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln LG
14,80
Gebackener Knoblauchrostbraten mit gemischtem Salat ACGL
14,90
     
Vanilleoberscremeschnitte ACG
2,90

bezüglich Allergene wenden Sie sich bitte an den Küchenchef!

 

Alle Preise inkl. Abgaben und Steuern. Eingabefehler und Irrtümer vorbehalten, solange der Vorrat reicht!