Küchenchef

Ihr Küchenchef empfiehlt

Beunter Blattsalat mit gerösteten Eierschwammerln, Speck und Parmesanspänen
7,90
Hausgemachte Sulz mit rotem Zwiebel und Kernöl
4,50
Saure Wurst mit rotem Zwiebel und Kernöl 4,20
     
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Gurkerl
15,90
Gekochter Tafelspitz mit Gemüse und Rösti dazu Apfelkren und Schnittlauchsauce
14,80
Filetsteak mit Eierschwammerl a`la creme und Bratkartoffeln 24,90
Rieslingbeuschl mit Semmelknödel
7,90
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
10,80
Eierschwammerl geröstet mit Ei, Petersilkartoffeln und grünem Salat
13,80
Eierschwammergulasch mit Semmelknödel
10,80
Zander Natur gebraten mit Petersilkartoffeln und grünem Salat
14,90
Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Bratkartoffeln
16,80
Eierschwammerlrostbraten mit Kroketten
16,80
     
Kastanienreis mit Schlagobers und Schokosauce 4,80
Vanilleoberscremeschnitte 2,90

bezüglich Allergene wenden Sie sich bitte an den Küchenchef!

 

Alle Preise inkl. Abgaben und Steuern. Eingabefehler und Irrtümer vorbehalten, solange der Vorrat reicht!